nuova sede: Piazza Verdi 6

Informativa form preventivi

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (EU) 679/2016 E DEL D. LGS. 196/2003 S.M.I. SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELLE PERSONE FISICHE

L’utilizzo del form “preventivi” presente sul sito https://Os2.it consente all’Utente di richiedere ed ottenere un preventivo su un tuo progetto o su un servizio che possiamo offrire.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Os2 s.r.l. con sede legale in Palermo nella Piazza Verdi n. 6 – P. Iva 05850630822 – Contatti: tel. +39 091.7811514; mail: info@os2.it – pec: os2srl@pec.os2.it.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali inseriti (ragione sociale, nome, cognome, città, e-mail, telefono) ed il testo inserito nel campo “Messaggio”, e oggetto del trattamento, sono utilizzati da Os2 s.r.l. per l’invio di una mail contenente la risposta alla richiesta di preventivo inviata dall’Utente e sono trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento è da ravvisarsi nella soddisfazione di una richiesta proveniente dall’Utente che, a tal fine, rilascia espressamente il consenso al trattamento (art. 6, comma 1, lettera “a” Reg. EU 679/2016).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E DESTINATARI DEI DATI

Il trattamento dei dati inerente l’utilizzo del servizio “preventivi” è eseguito per mezzo di supporti informatici e telematici. I dati personali raccolti saranno trattati esclusivamente da personale interno appositamente incaricato o da imprese esterne appositamente nominate come responsabili del trattamento (es. imprese di fornitura ed assistenza informatica del sito).

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati forniti sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto e saranno cancellati dopo 24 mesi dall’ultima comunicazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli utenti che effettuano delle richieste per mezzo del servizio “preventivi” hanno il diritto di ottenere in qualunque momento l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, nonché tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (EU) 679/2016. La richiesta va presentata al Titolare del trattamento presso la sua sede geografica o a mezzo mail: info@os2.it. Gli Utenti che ritengono che il trattamento dei loro dati personali tramite l’utilizzo di questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante (art. 77 Regolamento EU 679/2016). Tutti i diritti dell’interessato sono elencati specificatamente nell’informativa privacy generale presente sul sito OS2.it.

NATURA DEL CONFERIMENTO

L’utilizzo del servizio “preventivi” da parte dell’Utente per inoltrare delle richieste è su base discrezionale e il suo utilizzo non è vincolato all’accettazione di altri servizi. Se l’utente decide di inoltrare delle richieste il conferimento dei dati (nome, cognome, città, e-mail, telefono) ed il testo inserito sono obbligatori per fruire del servizio, in assenza il servizio non potrà essere erogato.

CONSENSO

Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento (EU) 679/2016 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario. Il consenso si considera prestato e raccolto “flaggando” la casella posta in adiacenza alla presente informativa.