nuova sede: Piazza Verdi 6

Informativa invio curriculum

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (EU) 679/2016 E DEL D. LGS. 196/2003 S.M.I. SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELLE PERSONE FISICHE

L’invio del Curriculum Vitae per mezzo del relativo servizio presente nel sito https://Os2.it consente all’Utente di inoltrare una candidatura alle posizioni lavorative e/o collaborative ricercate da Os2 s.r.l

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Os2 s.r.l. con sede legale in Palermo nella Piazza Verdi n. 6 – P. Iva 05850630822 – Contatti: tel. +39 091.7811514; mail: info@os2.it – pec: os2srl@pec.os2.it.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali conferiti con l’inoltro del Curriculum Vitae per mezzo del relativo servizio, e oggetto del trattamento, sono utilizzati per l’analisi delle candidature a una posizione lavorativa e/o collaborativa con Os2 s.r.l. e sono trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza. I dati contenuti nel curriculum vitae che ci invierai sono prevalentemente di natura identificativa ma possono contenere anche dati di natura “particolare” ai sensi dell’art. 9 del Regolamento 679/2016.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento è da ravvisarsi nella soddisfazione di una richiesta proveniente dall’Utente (art. 6, comma 1, lettera “b” Reg. EU 679/2016).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E DESTINATARI DEI DATI

Il trattamento dei dati contenuti nel CV inviato è eseguito per mezzo di supporti informatici e telematici. I dati personali raccolti saranno trattati esclusivamente da personale interno appositamente incaricato o da imprese esterne appositamente nominate come responsabili del trattamento (es. imprese di fornitura ed assistenza informatica del sito).

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati forniti sono utilizzati al solo fine di selezionare le candidature ricevute e saranno cancellati dopo 24 mesi dalla loro analisi.

NATURA DEL CONFERIMENTO

L’utilizzo del servizio di invio CV da parte del candidato per inoltrare la richiesta è su base discrezionale e il suo utilizzo non è vincolato all’accettazione di altri servizi. Se l’utente decide di inoltrare la candidatura l’invio del file contente il CV è obbligatorio, in assenza la candidatura dell’interessato non potrà essere esaminata.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli utenti che effettuano l’invio del CV hanno il diritto di ottenere in qualunque momento l’accesso ai dati personali e la loro rettifica o cancellazione, nonché tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (EU) 679/2016. La richiesta va presentata al Titolare del trattamento presso la sua sede geografica o a mezzo mail: info@os2.it. Gli Utenti che ritengono che il trattamento dei loro dati personali tramite l’utilizzo di questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante (art. 77 Regolamento EU 679/2016). Tutti i diritti dell’interessato sono elencati specificatamente nell’informativa privacy generale presente sul sito OS2.it.